01 июля 2021 22:47

Fiat 500X Yachting - специальная серия, вдохновленная парусным спортом

Также есть меньший 500C Yachting Collector's Edition со многими из тех же дизайнерских изменений

Fiat 500X Yachting представляет компактный кроссовер со складывающимся электроприводом верхом, который превращает его в не совсем традиционный кабриолет, но выходит за рамки панорамного люка на крыше. Также на подходе специальная серия 500C Yachting.

500X Yachting выглядит практически идентично модели с жесткой крышей, за исключением тканевой крыши. Он не открывается полностью, чтобы обнажить заднюю часть автомобиля, но достаточно, чтобы обеспечить всех пассажиров солнечным светом и свежим воздухом.

500X Yachting запускается в коллекционной версии с мягким верхом синего цвета Blu Venezia и полоской цвета слоновой кости вдоль центральной линии. Корпуса зеркал и дверные ручки выполнены из матового хрома. Модель оснащена 18-дюймовыми дисками с деталями цвета Sea Blue на спицах. Логотип «Yacht Club Capri» находится на основании средней стойки и на левой стороне кузова.

Внутри 500X Yachting Collectors ’Edition отделан белой обивкой с синей окантовкой по внешним краям сидений. Панель приборов отделана красным деревом и украшена эмблемой Yachting. Алюминиевая дверь по-прежнему добавляет немного стиля при посадке в автомобиль.

500C Yachting Collectors ’Edition следует тому же рецепту, что и более крупная модель. Он поставляется в синем цвете Blu Dipinto di Blu. Есть хромированные детали решетки радиатора и зеркал заднего вида. Модель оснащена 16-дюймовыми дисками с алмазной огранкой, хромированной передней частью и черными деталями. Серебристая полоска проходит по бокам автомобиля, а на центральной стойке есть логотип Yacht Club Capri.

Внутри 500C Yachting имеет отделку под светлое дерево на приборной панели. Сиденья цвета слоновой кости со вставками из кожи Pelle Frau. Логотип 500 вышит синим цветом.

Первые 500 экземпляров обеих моделей Collectors ’Edition, проданных в Италии, Франции, Германии, Испании и Швейцарии, получат специальный шильдик с инициалами страны. Это возврат к тому времени, когда эти двухбуквенные эмблемы были необходимы при движении между странами Европы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика