01 июля 2021 12:03

Renault 4 вернулся

Renault планирует возродить легендарную модель 4, кроме того, производство электромобиля Renault 5 подтверждено, а компания Alpine планирует запустить свой первый электромобиль в 2024 году

Renault объявила МНОГОЕ на большой пресс-конференции в среду. По большей части это скучные деловые вещи, но есть кое-что, что вам следует знать...

Во-первых, официально появляется Renault 5 Concept. Мы знали об этом, когда это было объявлено в январе, но теперь Renault должным образом объявила, что фантастический ретро электромобиль станет одним из десяти электромобилей с аккумулятором, которые компания запускает в производство к 2025 году. А благодаря новой платформе он будет стоить на треть меньше, чем Zoe.

Во-вторых, Renault 4 вернулся. Да, Renault возрождает еще одну легендарную модель из своего каталога. Точных деталей пока нет, но так называемый «4ever» должен ездить на той же платформе, что и 5, и может породить небольшой электрический фургон.

В-третьих, Alpine готовится к запуску своего первого электромобиля в 2024 году. На втором из этих темных тизерных изображений, которые вы видите, показаны первые три электромобиля: один посередине, очевидно, является горячей версией Renault 5, а второй – внизу - вполне может быть спортивным электромобилем, который Alpine разрабатывает вместе с Lotus. Что касается того, что наверху, то он выглядит достаточно высоким, чтобы быть купе-внедорожником. К счастью, осталось всего пара лет, пока мы не узнаем…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика