30 июня 2021 13:03

Toyota расширяет производство запчастей для Supra A70, A80

Ограниченное количество деталей будет изготовлено в течение ограниченного периода времени.

В январе прошлого года Toyota объявила о запуске проекта GR Heritage Parts. Под контролем подразделения Toyota Gazoo Racing, он нацелен на владельцев Toyota Supra, у которых есть спортивные автомобили старшего поколения A70 и A80 и которые ищут запчасти OEM. В то время проект был запущен с очень ограниченным списком доступных деталей, но теперь производитель расширяет каталог.

Похоже, что Toyota получила достаточно запросов на запчасти на веб-сайте компании, чтобы начать производство расширенного ассортимента запасных частей для Supra поколений A70 (1986–1993) и A80 (1993–2002). Ниже вы найдете полный список доступных новых компонентов, и Toyota заявляет, что будет продавать их в Японии, Северной Америке, Европе и на других мировых рынках.

Toyota Supra A70

Июль 2021: Главный цилиндр сцепления, цилиндр выключения сцепления, тормозной шланг, шланг обогревателя, ручка панели управления кондиционером.

Август 2021: Передняя эмблема (будет воспроизведена эмалью, как было объявлено в январе 2020 г.)

В августе 2021 и позднее: Молдинги боковые защитные, задняя эмблема Toyota Supra, накладка на переднюю дверь, сайлентблок нижнего рычага передней подвески.

Toyota Supra A80

Июль 2021: кислородный датчик

Август 2021 года и позднее: накладка переднего бампера

Toyota объясняет, что процесс покупки недавно выпущенных оригинальных запчастей Supra будет таким же, как и для всех других обычных оригинальных запчастей. Однако важно отметить, что детали Supra A70 и Supra A80 будут производиться в ограниченном количестве, что означает, что клиенты будут обслуживаться в порядке очереди. Как только производство деталей закончится, компоненты будут доступны до тех пор, пока есть на складе.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика