29 июня 2021 14:34

LEVC e-camper - это электрический кемпер на базе Лондонского такси

Сохраняя дух британского патриотизма, ему добавили четыре спальных места

Если когда-либо ощущалась машина, созданная для сегодняшнего дня, то это LEVC e-camper.

Отдых дома - необходимая тенденция, но все отели забронированы. Дом на колесах - решение. Но после сокрушительной победы / унизительного поражения Англии над Германией на Евро-2020 сегодня вечером, возможно, вам не захочется купить эталон в классе, VW California. Вместо этого вы захотите чего-то британского. Но вы также хотите электричество, потому что это еще одна необходимая тенденция прямо сейчас.

Встречайте решение всех ваших проблем - кемпер с электрическим приводом, созданный на основе лондонского такси LEVC. Электромотор обеспечивает запас хода в 100 км с нулевым уровнем выбросов, в то время как 1,3-литровый двигатель оживает на заднем плане как расширитель запаса хода, если ваш кемпинг находится немного дальше. Общий запас хода составляет около 500 километров, но этот двигатель никогда не приводит в движение колеса, а просто фоном заряжает батарею на 31 кВтч.

Важно отметить, что все ваши удобства, включая плиту, будут работать только на электричестве, в то время как знаменитый угол разворота лондонского такси должен помочь вам легко разместить свой электрический кемпер в лучшем месте на берегу.

В нем будет спать четыре человека - двое вверху, два внизу - в то время как передние сиденья поворачиваются на 180 градусов, так что вы все можете весело пообедать за столом. Наверное, лучше всего, что болтливый таксист не может сделать это на базовом LEVC, а? Существует множество вариантов, включая несколько цветов и различные полки для багажа и аксессуаров на выбор. Цены начинаются от 62 250 фунтов стерлингов без НДС.

«Рынок кемперов быстро растет, и, несмотря на то, что эти автомобили используются для приключений в прибрежных и сельских районах, которые часто включают в себя национальные парки и охраняемые территории, они по-прежнему оснащены бензиновыми или дизельными двигателями», - говорит руководитель LEVC Йорг Хофманн. «Это серьезный конфликт; мы видим изменение отношения потребителей с появлением спроса на более экологичные решения для мобильности, которые помогут защитить и улучшить качество воздуха».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика