29 июня 2021 14:26

Обратите внимание на эту модифицированную Toyota GR 86

Компания SARD представляет детали для предстоящей модели GR 86. Будьте готовы к большему…

Sigma Advanced Racing Development, более известная как SARD (или, возможно, просто как Sigma для поклонников Ле-Мана в 1970-х), - это японская тюнинговая компания и гоночная команда, специализирующаяся на Toyota.

Поэтому неудивительно, что SARD - одна из первых компаний, представивших модифицированную GR 86 - замену Toyota гениально простому спортивному автомобилю GT86.

Здесь вы видите концепт SARD GR 86 GT1, и хотя в нем практически отсутствуют технические детали, сопровождающие его показ, есть несколько явных обновлений по сравнению со стандартным GR 86 - автомобилем, который мы с нетерпением ждем.

Наиболее очевидные изменения коснулись кузова: совершенно новое лицо, обеспечивающее аккуратный вид, и небольшие удлиненные арки, придающие автомобилю немного больше агрессии. Сзади затемненные фонари, выдающееся заднее крыло и новая массивная выхлопная система.

Также есть новые колеса BBS (аналогичные тем, которые SARD установила на GT86 на изображении ниже), и похоже, что GR был занижен.

Несомненно, SARD в какой-то момент выведет на рынок все детали, используемые в этом концепте GT1, так что мы узнаем тогда, что на самом деле происходит по технической части, но пока нам можно просто порассуждать о том, что она сделала. с 2,4-литровым атмосферным четырехцилиндровым оппозитным двигателем стандартного GR 86.

С турбонаддувом? С компрессором? Другой двигатель? Поживем-увидим.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика