28 июня 2021 13:03

Миллионная Toyota Tacoma будет выставлена ​​на аукцион в августе

Выглядит свежо, как будто только что сошла с конвейера в 2019 году

Прошло довольно много времени с тех пор, как Toyota начала производить Tacoma в США в 1995 году. Но на заводе Toyota в Сан-Антонио, штат Техас, 4 октября 2019 года с конвейера сошла миллионная Tacoma.

Теперь та же самая Toyota Tacoma указана в качестве достопримечательности на предстоящих в августе аукционах Mecum. Если вы поклонник среднеразмерных пикапов, то у вас есть шанс стать обладателем частицы истории.

Судя по характеристикам, эта Toyota Tacoma не так уж и плоха. В комплектации TRD Pro и окрашенный в цвет Army Green, пикап оснащен эксклюзивными опциями, такими как черные 16-дюймовые легкосплавные диски TRD, защита TRD Pro, более агрессивная передняя часть, светодиодные противотуманные фары Rigid Industries и настроенные TRD амортизаторы Fox с внутренним байпасом и 2,5-дюймовым алюминиевым корпусом.

Внутри - черная кожа с красной контрастной строчкой, а также другие современные функции, которые может предложить Toyota.

Этот конкретный пикап выглядит совсем свежим, как будто только с завода, и на самом деле так и есть, с момента выпуска всего 8 миль на одометре. Удачливый участник торгов даже получит поздравительное письмо от Toyota в связи с достижением производственного рубежа.

Под капотом, конечно же, находится 3,5-литровый V6, производящий 278 лошадиных сил и 359 Ньютон-метров крутящего момента. В то время как для Tacoma TRD Pro доступна механическая коробка передач, эта оснащена 6-ступенчатым автоматом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика