23 июня 2021 14:57

11-местный Chevrolet Silverado Monster Truck отправляется на аукцион

Развлечение для всей семьи, и многое другое

Если вы думаете, что Mercedes G650 Landaulet был абсурдным, подождите, вы еще не видели это. То, что начиналось как типично скучный Chevrolet Silverado 2500 HD, теперь стало гораздо более захватывающим автомобилем, готовым покорить все дороги, с 11 пассажирами на борту. Да, здесь не менее восьми ковшеобразных сидений в кузове и трех в салоне (включая откидное сиденье), а это значит, что вы можете взять с собой большую семью в невероятное приключение по бездорожью.

Мы рекомендуем проверить прогноз погоды, чтобы убедиться, что не будет дождя, потому что задние сиденья ничем не защищены от осадков. Для некоторой степени безопасности монстр-трак оснащен каркасом безопасности, установленным в кузове, на случай, если что-то пойдет не так, и эти массивные 66-дюймовые шины окажутся над кузовом.

Можно было бы ожидать, что такой автомобиль будет находиться где-нибудь в Соединенных Штатах - на родине монстр-трака - но на самом деле его можно купить в Великобритании. Конечно, он начал свою жизнь в США, где компания TNT 4x4 Shop на Лонг-Айленде сделала из обычного пикапа монстра, чтобы привлечь больше клиентов. Он был отправлен в Великобританию в 2014 году, когда получил прозвище «Mayhem», и, хотя это не полноценный пикап для соревнований, он принимал участие во многих соревнованиях.

Поскольку это не монстр-трак как таковой, интерьер остался в основном нетронутым, за исключением желтого переключателя для управления системой рулевого управления всеми четырьмя колесами. Он также оснащен регулятором торможения, установленным в пространстве для ног пассажира. Есть некоторый видимый износ, как и следовало ожидать, учитывая тот факт, что это Silverado HD первого поколения, которое использовалось за последние пять лет в более чем 30 000 мероприятиях.

Его 6,0-литровый двигатель V8 выдает около 300 лошадиных сил, пикап находится в хорошем состоянии, без какой-либо ржавчины и без серьезных вмятин. Излишне говорить, что коробка передач претерпела немало изменений, чтобы вывозить эти огромные шины, которые можно заменить на обычные колеса, когда вы собираетесь на мероприятие.

В ближайшее время Car & Classic начнет семидневный аукцион, и мы будем следить за ним, поскольку грузовики-монстры - большая редкость в Великобритании, поэтому трудно сказать, будет ли спрос на это чудовище.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика