22 июня 2021 14:36

Руль Bentley Pike's Peak - игровой контроллер

Руль Fanatec работает как в реальной машине, так и на гоночном симуляторе

Самый роскошный комплект для симрейсинга, который вам когда-либо удавалось достать, новейший руль Fanatec, Podium Steering Wheel Bentley GT3, разработан специально для кастомного, мощного 750-сильного Continental GT3 британской марки, который будет участвовать в Pike's Peak International Hillclimb на этой неделе. И, как и руль BMW M4 GT3 от Fanatec, он выполняет двойную функцию одновременно и как руль симулятора, и как компонент для автоспорта, который можно установить в настоящий гоночный автомобиль. Если у вас он есть.

В то время как корпус руля изготовлен из довольно привлекательного зеленого карбона и сердечника из магниевого сплава, в устройстве доминирует огромный круглый экран, окруженный кованной карбоновой лицевой панелью. Указанный экран, который является самым большим, который Fanatec когда-либо предлагал на игровом руле, будет предлагать телеметрию и опции меню в поддерживаемых играх через приятный, четкий пользовательский интерфейс.

В фирменном стиле Bentley четыре поворотных переключателя, окружающих экран, имеют насечку, что очень полезно в настоящей машине и в гоночных перчатках. Или, если вы похожи на нас, в своем симуляторе и все еще в гоночных перчатках, потому что относитесь ко всему этому слишком серьезно.

Это может быть комплект для автоспорта, но он не был бы продуктом Bentley без нескольких роскошных украшений, поэтому руль поставляется с собственным сделанным на заказ футляром для переноски и декоративной подставкой с питанием от USB, которая превращает этот большой центральный дисплей в часы, аналогичные к часам на приборной панели дорожного Continental или воспроизводит телеметрию ваших самых быстрых кругов.

Цена на Podium Steering Wheel Bentley GT3 еще не объявлена, но, учитывая, что единственное, чего не хватает в этом роскошном руле, - это встроенный дозатор икры, возможно, стоит начать процесс рестайлинга прямо сейчас...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика