22 июня 2021 13:04

Brabus поставил большое крыло на G-Wagen

Brabus 900 Rocket также получает 900 л.с. и 1050 Нм крутящего момента. Мы в отчаянии

Наконец-то кто-то прислушался. И вовремя. Мы уже давно говорили, что мощная версия Mercedes-AMG G-Class действительно нуждается в мощности 900 л.с., более широком обвесе, 24-дюймовых колесах, большом количестве карбона и большом заднем спойлере.

В любом случае, это Brabus 900 Rocket с 900 л.с., более широким обвесом, 24-дюймовыми колесами, большим количеством карбона и массивным задним спойлером.

Будет построено всего 25 экземпляров Rocket на базе G-Wagen, каждый из которых будет стоить 480 059 евро до вычета налогов.

Чтобы оправдать цену, тюнеры из Боттропа увеличили стандартный 4,0-литровый двигатель V8 G до 4,5 литров, а затем установили кованые внутренние детали и две более мощные турбины. Результатом стали вышеупомянутые 900 л.с. и крутящий момент, ограниченный электроникой до 1050 Нм.

Это откровенно огромное количество мощности означает, что разгон до сотни занимает 3,7 секунды, а максимальная скорость ограничена 280 км/ч, чтобы защитить шины. Вероятно, это разумно, учитывая, что Rocket весит более 2,5 тонн. Новые воздухозаборники в решетке пропускают больше воздуха в двигатель, а новый выхлоп из нержавеющей стали может иметь клапанное управление для дополнительного увеличения звука.

В этом обвесе действительно много карбона, не так ли? Новый капот, передний сплиттер, спойлер, решетка радиатора, зеркала заднего вида, задний диффузор и даже дверные ручки сделаны из этого материала. Как и массивные колесные арки, которые добавляют дополнительные 10 см в ширину и без того массивному G-Class. Диски - кованые, с колпаками из карбона.

Есть много красных акцентов снаружи (что-то, что становится частью Brabus) и даже больше в салоне.

Что еще мы можем вам сказать? Что ж, новая подвеска с койловерами означает, что вы можете опустить Brabus на 45 мм, а заднее сиденье было заменено на два отдельных стеганных кресла. На центральной консоли между этими новыми задними сиденьями расположены охлаждающие подстаканники и холодильник для напитков, в то время как Brabus заявляет, что выдвижные столики «так же идеально подходят для работы на ноутбуке или планшете, как и для чтения книги, журнала или важных файлов». Надеюсь, что пока не будут задействованы все 900 л.с.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика