21 июня 2021 12:03

У нового TechArt GTstreet R много-много крыльев

О, и 800 л.с. Это самый сумасшедший тюнингованный 911 Turbo S?

Немецкий тюнер TechArt уже 20 лет выпускает линейку Porsche 911 GTstreet, первый из которых был основан на 996 Turbo два десятилетия назад.

Этот новый GTstreet R на основе 992 Turbo S может быть просто самым сумасшедшим, потому что TechArt дал ему 800 л.с., 950 Нм крутящего момента и максимальную скорость 350 километров в час.

Он будет ограничен всего 87 экземплярами (чтобы отметить основание TechArt в 1987 году), и он не совсем изящный, не так ли? Просто посчитайте количество крыльев сзади. Мы видим как минимум четыре.

Все они (конечно же) сделаны из карбона, как и передний сплиттер, вентилируемый капот в стиле GT3 и боковые плавники. Очевидно, полный комплект создает в четыре раза большую прижимную силу на задней оси по сравнению со стандартным автомобилем и на 45 процентов меньше подъемной силы на передней оси на скорости 140 км/ч.

Дополнительная мощность исходит от нового модуля двигателя TechArt и пары новых турбонагнетателей, а сваренная вручную спортивная выхлопная система должна делать вещи настолько же громкими, насколько и быстрыми.

Модернизация подвески снижает Turbo S на 25 мм, и есть кованые колеса с блестящими аэродинамическими дисками из углеродного волокна. В интерьере, как ни странно, преобладают клетчатые флаги. Он также полон алькантары, кожи и углеродного волокна. По всей видимости, дополнительный пакет Clubsport будет запущен позже в этом году на тот случай, если вы захотите чего-то более скромного.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика