17 июня 2021 12:03

Эта компания сделает ваш Mini электромобилем за 25 тысяч фунтов

Другие классические электромоды Mini слишком дороги? London Electric Cars здесь, чтобы помочь

Помните Swind E Classic Mini? Да, переоборудование стоимостью 79 000 фунтов стерлингов, в котором городской автомобиль Иссигониса снабжен электродвигателем мощностью 80 кВт и батареями, достаточными для запаса хода в 200 километров.

Что ж, London Electric Cars не считает, что вам нужен такой большой запас хода в вашем старом Mini, поэтому его новая попытка в той же игре начинается с 25 000 фунтов стерлингов (на сегодня это около 2,5 миллионов рублей) и включает аккумуляторную батарею 20 кВт-ч, обеспечивающую от 100 до 110 километров в реальном мире. Это ставит его в один ряд с маркетинговым творением BMW 2018 года.

Хорошо, хорошо, 25 000 фунтов стерлингов не включают налоги, доставку и донорский Mini, но LEC продает их как конверсию, которая «не требует больших затрат». Ну это как сказать...

Вы сможете заплатить больше за больший запас хода и более быструю зарядку, но при преобразовании базовой спецификации используются «подержанные» мотор и аккумуляторы Nissan Leaf. LEC считает, что средний пробег по Лондону составляет всего 8 километров, так что 100 вам хватит на целую неделю. Если вы не хотите выйти за пределы трассы M25, то это то, что нужно. Вот их бы в Москву...

Тем не менее, ваш классический Mini будет освобожден от налогов, сборов за въезд и ULEZ, и, если вам не нравится, у вас также может быть Land Rover, Morris Minor или Morris Traveler.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика