15 июня 2021 15:03

Brabus сотворил 800-сильный Mercedes-AMG GLS

А вдруг вам очень нужны 800 сил и 24-дюймовые колеса на семиместном внедорожнике?

Вы из тех, кто считает 6103-сильный Mercedes-AMG GLS 63 с двигателем V8 слишком медленным и незаметным? Вы тоже относитесь к тем людям, которые считают хромированный Mercedes-Maybach GLS 600 слишком модным? Отличные новости, у нас есть то, что вам нужно.

Познакомьтесь с версией GLS 63 Brabus 800, укомплектованной 800 л.с. и 1000 Нм крутящего момента от его 4,0-литрового V8 с твин-турбонаддувом, оснащенного мягким гибридом.

Brabus оснащен модернизированными турбокомпрессорами и новым блоком управления двигателем, чтобы добиться этой монументальной мощности, хотя максимальная скорость по-прежнему ограничена 280 км/ч. Наверное, к лучшему, правда? Разгон до 100 км/ч, по-видимому, занимает 3,8 секунды, что на 0,4 секунды быстрее стандартного и откровенно смешно для семиместного внедорожника массой 2,6 тонны.

Не избежал приложения рук специалистов Brabus и экстерьер. Есть новый передний сплиттер из карбона, расширители колесных арок и диффузор, а также два дополнительных воздухозаборника в решетке радиатора.

Обратите внимание и на эти колеса. Это массивные 24-дюймовые кованые диски с чрезвычайно низкопрофильными шинами Continental.

Brabus также уменьшил клиренс GLS примерно на 25 мм новым блоком управления пневматической подвеской, а также установил новую выхлопную систему из нержавеющей стали с заслонками для переключения между режимами «Спорт» и «Возвращение домой».

Внутри много мягкой кожи, а также много карбона и новые алюминиевые подрулевые переключатели для девятиступенчатой ​​автоматической коробки передач.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика