11 июня 2021 13:03

Mountune выжала 260 лошадиных сил из Puma ST...

...и Fiesta ST. Маленькие быстрые Форды становятся быстрее с британским тюнингом

Mountune потратила четыре десятилетия на то, чтобы Ford быстрее ездили по этапам ралли, по гоночным трассам и по дорогам. Хотя за это время они не настраивали кроссоверы… до сих пор. Да, неугомонный Ford Puma ST прошел курс в мастерской в ​​Эссексе.

Британская тюнинговая фирма анонсировала два новых комплекта для более быстрого мини-кроссовера. Пакет m235 увеличивает мощность с 200 до 235 л.с., а пакет m260 - до 260 л.с. Это территория Toyota GR Yaris...

В то время как пакет m260 требует установки нового комплекта впуска и промежуточного интеркулера, m235 - это просто перепрошивка диагностического ключа Bluetooth. Вы можете вернуть мощность к стандартному режиму, просто используя приложение для смартфона. Удобно, если вам нужно заехать к дилеру для обслуживания.

И да, если вы предпочитаете, чтобы ваши острые ощущения на дороге были более острыми, оба комплекта доступны и для превосходной Fiesta ST. Нет ни слова о том, насколько они делают ее быстрее, но благодаря дополнительным мускулам и более агрессивной калибровке лонч-контроля, если вы можете переключиться достаточно быстро, вы сможете разогнаться до 100 км/ч менее чем за шесть секунд.

Два комплекта оценены в разумные 575 и 675 фунтов стерлингов соответственно, но если вы уже добавили комплект Mountune m225, вы можете перейти на комплект m260 за 99 фунтов стерлингов.

Если это не заставит вас хотеть купить кроссовер, мы подозреваем, что ничего не получится.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика