10 июня 2021 15:03

Opel опубликовал первые тизеры новой электрической Astra

Нам показывают детали хэтчбека следующего поколения, включая его новый дизайн VIZOR

Вот немного официальной информации о новой Opel Astra. Компания выпустила несколько тизерных изображений и деталей своего действительно очень важного нового хэтчбека.

Мы знаем, что эта Astra будет поставляться с VIZOR - по терминологии Opel, обозначающей новый дизайн передней части - который довольно хорошо выглядит на Mokka. В VIZOR также будут установлены ультратонкие светодиодные фары, а сзади новая Astra будет иметь большие буквы «Astra».

Пара изящных широкоформатных сенсорных дисплеев является основой новой приборной панели, а «тонко обработанные клавиши» - настоящие физические кнопки! - контролировать то, что Opel считает «основной» функциональностью. Как вы можете видеть на фотографиях, новая Astra также будет оснащена «рулевым колесом» с кнопками.

Помимо этого, нам сказали, что это будет первое поколение Astra, которое будет «электрифицировано» (читай: «гибрид»). Top Gear подозревает, что он будет создан на той же базе, что и Peugeot 308 (не забывайте, что Opel теперь является частью империи Stellantis), и будет выпускаться в форме пятидверного хэтчбека и универсала. Не сбрасывайте со счетов возможность появления полноценного электромобиля Astra в будущем...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика