09 июня 2021 16:03

Да, вам обязательно стоит купить эту Honda Civic Mugen RR

FD2 Civic - один из 300 когда-либо построенных

Вот кое-что, что вы не так часто видите в продаже - FD2 Honda Civic Type R. Это настоящий JDM. Но подождите, это даже не ваш стандартный FD2... это действительно хардкорный Mugen RR.

Это объясняет, почему японские специалисты по импорту Torque GT выставили его на продажу в Великобритании за 89 990 фунтов стерлингов.

RR пиратской спецификации был ограничен всего 300 экземплярами, все из которых, по-видимому, были распроданы за 10 минут еще в 2007 году, несмотря на то, что Mugen стоил примерно на два миллиона иен (8 000 фунтов стерлингов) больше, чем стандартный Type R.

Лишь немногие из них выбрались за пределы Японии, например, в как этот - в Великобританию, с номером 24 из 300. Mugen серьезно подошел к этому вопросу, установив передний и задний бамперы из карбона, алюминиевый капот, кованые диски и гигантское заднее крыло из карбона.

Также были ковшеобразные сиденья Recaro из карбона, а также перепрошивка двигателя, новый распредвал, новая система впуска и специальный выхлоп для увеличения мощности на 15 л.с., что означает, что 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель K20A выдавал 240 л.с. на передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач. Были также новые пружины и амортизаторы Mugen, а также обновления тормозной системы Brembo.

Этот конкретный экземпляр проехал почти 55 000 километров, но, по-видимому, хранился на складе с момента импорта и проехал всего около 450 километров в Великобритании.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика