03 июня 2021 15:03

Bentley Unifying Spur - очень величественный арт-объект

Все цвета гордости и прогресса украшают этот весьма важный Flying Spur

Компания Bentley создала арт-автомобиль Flying Spur. Его дизайн, получивший название Unifying Spur, является очень ярким указателем того, насколько разнообразным британский автопроизводитель хочет сделать свой бизнес.

«101-летняя компания переживает беспрецедентные изменения на своем пути к благоприятному для климата будущему», - говорят нам. Bentley явно любит говорить о себе от третьего лица.

«Признавая фундаментальную важность инклюзивного опыта и перспектив для творчества и инноваций, Bentley стремится стать самым инклюзивным производителем автомобилей класса люкс. С этой целью он поставил цель увеличить инклюзивность в менеджменте до 30 процентов к 2025 году».

Разработанный художником и скульптором Ричем Моррисом, дизайн Spur использует эмблему «любовь есть любовь» и все цвета флага Progress - радуга Pride с добавлением черного, коричневого, розового и белого цветов для обозначения цветных людей, транс-сообществ и тех, кто живет с ВИЧ (или которые пострадали от него). Цель состоит в том, чтобы этот Spur «представлял объединяющую силу человечества, независимо от расы, вероисповедания или сексуальной ориентации».

Unifying Spur появился весьма вовремя, поскольку European Diversity Month подходит к концу и начинается июньский прайд. Автомобиль будет легко перемещаться по всем событиям, показывая, насколько разнообразная занятость лежит в основе планов Bentley на будущее, помимо того, что к концу десятилетия ее автомобили будут полностью электрическими.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика