28 мая 2021 14:32

Тюнингованный в Германии VW Golf GTI думает, что он Rolls-Royce

Manhart дал хот-хэтчу больше мощности... и несколько звезд

Поднимите руки, кто когда-либо водил VW Golf GTI восьмого поколения и думал про себя: «Хммм, я бы хотел, чтобы в нем было немного больше, ну, Роллс-Ройса»? Нет, мы тоже. Но это не помешало немецким тюнерам Manhart попытаться это сделать.

В рамках нескольких, э-э, «специализированных» обновлений хот-хэтча, они установили потолок со звездным небом, состоящий из множества маленьких светодиодов, которые также доступны в супер-роскошной линейке Rolls.

В остальном это почти то же самое, что вы ожидаете от любого проекта от Manhart. Пружины H&R опускают автомобиль на 40 миллиметров, есть новые 19-дюймовые легкосплавные диски и новый задний диффузор. Да, и еще несколько красных полос GTI, потому что все знают, что они дают дополнительных 10 л.с.

Естественно, произошли и фактические обновления мощности. Благодаря перепрошивке блока управления 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель был усилен до 290 л.с. и 425 Нм, по сравнению с 245 л.с. и 370 Нм соответственно, для максимальной скорости на извилистых дорогах.

От Manhart нет ни слова о том, насколько это улучшает характеристики, но, по-видимому, это небольшое улучшение по сравнению со стандартным временем разгона до 100 км/ч, составляющим 6,2 секунды - как указано здесь для семиступенчатой ​​коробки передач DSG - для очень важного более быстрого старта на светофоре.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика