28 мая 2021 09:03

У вас есть шанс купить машину F1 Льюиса Хэмилтона, выигравшую Гран-При

McLaren, выигравший Гран-при Турции 2010 года, будет выставлен на аукцион

Радуйтесь, мультимиллионеры мира, ведь это первый раз, когда автомобиль Формулы-1 Льюиса Хэмилтона выставлен на публичную продажу.

Впрочем, это не просто старая машина Льюиса Формулы 1 (если таковая существует, учитывая, что теперь этот человек является семикратным чемпионом мира и живой легендой). Это McLaren Mercedes MP4-25A 2010 года выпуска, на котором Хэмилтон одержал победу на Гран-при Турции 2010 года.

Когда MP4-25A будет продан, он не должен стать музейным экспонатом, ведь McLaren будет ездить по Сильверстоуну по мере поступления заявок. Да, 2,4-литровый двигатель V8 все еще полностью готов и отделы наследия McLaren и Mercedes помогут счастливому покупателю управлять им. Ох, быть бы таким богатым...

Аукцион состоится в субботу днем ​​во время уик-энда британских Гран-при, непосредственно перед первой квалификационной гонкой в Формуле-1. Надеемся, что аукционист не начнет торги слишком низко, потому что с оценкой между 5 до 7 млн ​​долларов может потребоваться время, чтобы люди приняли решение.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика