27 мая 2021 13:03

Первая машина Radford - этот симпатичный Project 62

Lotus 62 получил современную итерацию благодаря возрожденному британскому кузовному ателье

Несколько месяцев назад Radford объявил, что возвращается. И теперь мы знаем, какой будет первая машина возрожденного британского кузовного ателье - этот восхитительно выглядящий Project 62.

Lotus 62 шестидесятых, переосмысленный в соответствии с современными требованиями, представляет собой двухместный автомобиль со средним расположением двигателя, который описывается как «наделенный роскошным оснащением, подходящим для изготовления эксклюзивных кузовов высокого класса». В принципе, ожидайте эстетики периода снаружи, но некоторого надлежащего комфорта внутри.

И если вы беспокоитесь, что все будет только на картинках, а не пойдет в производство, то знайте, что Radford работает вместе с Lotus, чтобы добиться правильной динамики, в то время как Чемпион мира Формулы-1 Дженсон Баттон выполняет обязанности водителя-разработчика. «Для меня ключевая цель Radford - отметить знаковые моменты классических автомобилей, возвращая их к жизни для новой, современной аудитории», - говорит он.

«Как британский любитель автомобилей, я очень рад, что Radford имеет честь работать вместе с Lotus, чтобы отдать дань уважения поистине потрясающему оригинальному Type 62 1969 года. Динамичное развитие нашего автомобиля уже идет полным ходом».

Они делают 62, и каждый будет сделан на заказ для своего владельца, с возможностью для указанного владельца поехать вместе с Дженсоном на трек-день, чтобы узнать, как получить максимум от своего Radford.

Слишком молод, чтобы знать, кто такие Radford? Здесь полный провал, но короче говоря, это британская компания, которая помогла разработать оригинальный Ford GT40 (в основном его кузов) и которая продавала автомобили ведущим брендам шестидесятых. Энцо Феррари и каждому участнику The Beatles, чтобы назвать тех, кого вы действительно можете знать.

Таким образом, это интригующий проект, о котором мы с нетерпением ждем более подробной информации.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика