20 мая 2021 15:03

McLaren будет использовать эту чудесную ливрею Gulf на Гран-при Монако

О, и на этих выходных у Ландо и Дэнни Рика будут шлемы в ретро-стиле

McLaren объявил, что будет использовать эту блестящую ретро-ливрею Gulf на обоих своих автомобилях на протяжении всего Гран-при Монако в эти выходные.

McLaren и Gulf Oil подписали соглашение, которое сделало их «стратегическими партнерами» (что бы это ни значило) еще в июле прошлого года, и мы втайне надеялись, что в этом году автомобиль F1 будет носить культовую светло-сине-оранжевую окраску на протяжении всей кампании 2021 года.

Конечно, это не первый раз, когда цвета Gulf появляются на гоночном автомобиле McLaren. Кто мог забыть великолепный F1 GTR Longtail, который финишировал вторым на 24 часах Ле-Мана в 1997 году? Да, тот самый, на котором тоже был логотип журнала Top Gear. Вот старинная картинка, которая скрасит ваш день…

Впрочем, McLaren перекрашивает для Монако не только машины. Даниэль Риккардо и Ландо Норрис, очевидно, будут носить новые шлемы с ретро-дизайном, а вся команда получит комплект формы в новых-старых цветах.

Стоит отметить, что шлемы Лэндо и Даниэля с выходных будут разыграны партнером команды - благотворительной организацией Mind, которая оказывает помощь в области психического здоровья.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика