20 мая 2021 14:03

Это грядущий новый BMW 2 Series Coupe

Новая "двушка" сохраняет свою любимую рядную шестерку и получает... полный привод

Сменяют друг друга времена года, приливы и отливы, случаются взлеты и падения империй. Кроме того, автомобили, как правило, в какой-то момент заменяются более новыми версиями.

Хорошо, возможно, это менее поэтично, чем другие вещи, но это еще один знак неумолимого течения времени. И похоже, что время для старого BMW 2 серии почти прошло, учитывая, что BMW уже раздумывает о его замене, которая появится в этом году.

Но это не просто возможность «покончить с прошлым» - для нового поколения BMW позаботилась о своих традициях. Это означает распределение веса 50:50, рядный шестицилиндровый двигатель и упоминание Нюрбургринга в первых четырех абзацах пресс-релиза.

BMW также поддерживает прекрасную автомобильную традицию организации профессиональной фотосъемки автомобилей, которые все еще покрыты камуфляжем. Это означает, что они приложили усилия, чтобы показать нам, как именно машина будет выглядеть, и обязательно прислали фотографические доказательства того, насколько мало она будет похожа на готовый продукт.

Конечно, нас действительно волнует то, что скрывается под психоделикой из аэрозольной краски и сеткой от мух. И трудно сказать, что BMW оставил хоть один намек на то, что будет.

Но если бы они ошиблись в рецепте купе 2-й серии, руководители BMW выстрелили себе в ногу из крупного калибра, особенно после в высшей степени вкусного блюда, которым является нынешняя 2 серия. Это могут быть наши нежные (безумные) годы или небольшие (но без нужды) банковские счета, но мы думаем, что нынешний M2 - лучший автомобиль подразделения M (и, возможно, BMW) на данный момент.

Здесь, должно быть, вступают в игру рядная шестерка с турбонаддувом мощностью 374 л.с. и задний привод. А топовая M240 получит полный привод. И восьмиступенчатый автомат.

Базовая структура, над которой будут работать технические специалисты M-подразделения, кажется довольно многообещающей. Новое купе 2 серии имеет более жесткий кузов, а это означает, что вы можете смягчить подвеску и сохранить отличную управляемость.

Таким образом, новая 2-я серия будет небольшим, мощным представительским купе с рядным шестицилиндровым двигателем и жаждой «амбициозных поворотов». И хотя времена года, приливы и режимы могут сменяться, похоже, что BMW не собирается искать чего-то лучшего.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика