19 мая 2021 12:03

Первые Bugatti Baby II доставлены клиентам

Поверьте, вам нужен один из этих невероятно детализированных мини-Type 35

И снова Bugatti Baby II - чрезвычайно детализированная, блестяще продуманная и невероятно точная копия Bugatti Type 35 в масштабе ¾. Мы попробовали и можем подтвердить, что это так же весело, как и выглядит.

Всего 500 таких машин будет построено британской компанией Little Car Company (в партнерстве с самой Bugatti), первые из которых только что были доставлены их счастливым владельцам.

Оранжевый был заказан оператором терминала частных самолетов в международном аэропорту Дубая Аль-Мактум и, по всей видимости, будет использоваться для «частных трансферов в VIP-секции аэропорта». Это модель «Vitesse», то есть она имеет корпус из карбона и «ключ скорости» в стиле Veyron/Chiron, который открывает режим максимальной скорости в 70 км/ч.

Оттенок «Jetex Orange» был специально разработан для этого Baby II. Он также оснащен «Touring Pack», который добавляет мощные светодиодные фонари, стоп-сигналы, брызговики, передние крылья и обновленную проводку, а также пользовательские логотипы, напечатанные на 3D-принтере. Также владелец заказал дорожный чемодан подобного цвета.

Тем временем черный автомобиль - что немного больше в нашем стиле - отправился коллекционеру Bugatti в Бельгию. Это модель Pur Sang с алюминиевым корпусом ручной формовки, на изготовление которого ушло более 200 часов, отделанная кожей Nocturne Black с кожей Terre D'or, чтобы соответствовать настоящему Type 35. Та же трансмиссия, что и у Vitesse. батарея 2,8 кВт / ч в сочетании с электродвигателем мощностью 13 л.с., который приводит в движение задние колеса.

Базовая модель Baby II стоит всего 30 000 евро. Vitesse стоит 43 500 евро, а Pur Sang - 58 500 евро. Имейте в виду, что это до опций. Все Baby II полностью делаются на заказ, поэтому небо - это предел.

В рамках сделки владельцы получают членство в Клубе владельцев Bugatti (держу пари, что большинство из них уже в нем состоят) и The Little Car Club, который планирует организовывать встречи на различных гоночных трассах. Ключи поставляются в специальной подарочной коробке, а также вы получаете книгу о Baby и Bugatti.

Следующей для The Little Car Company является копия Aston Martin DB5 в масштабе 2/3, и она только что раскрыла планы относительно увеличенного размера Tamiya Wild One, которую вы действительно сможете водить. Мы немного взволнованы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика