18 мая 2021 13:03

Это слегка обновленный Volkswagen Tiguan Allspace

Семиместный кроссовер - ответ Volkswagen на Skoda Kodiaq

Более половины из многих, многих тысяч кроссоверов Tiguan, которые Volkswagen продает ежегодно, относятся к более длинным семиместным моделям. VW называет эту версию своего самого продаваемого внедорожника Tiguan «Allspace». Но для нас это и всегда будет Volkswagen Biguan.

Недавно обновленный, Biguan получил множество технологий, чтобы привести его в соответствие с недавно обновленным обычным Tiguan. Основное - это новая облачная информационно-развлекательная система с сенсорным управлением климатом, более умные системы помощи водителю, полоса светодиодов, соединяющая модные новые фары и более экологичные бензиновые и дизельные двигатели внутреннего сгорания. Все достойные обновления - ну, кроме климат-контроля - но здесь нет ничего, чего вы раньше не видели.

Biguan - это фактически тот же автомобиль, что и Skoda Kodiaq и Seat Tarraco - первый семейный внедорожник, в который вы можете втиснуть на пару детей больше, чем в обычный Tiguan, Karoq или Ateca. Из трех мы предпочитаем Skoda, но на самом деле все они очень разные и перемещают ваш выводок так же безопасно, комфортно и надежно, как и друг друга.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика