18 мая 2021 12:03

Программа Sonderwunsch Porsche позволяет вам спроектировать собственный автомобиль

Обновленная схема компонентов обеспечивает уникальный потенциал и спортивное шасси 959

Porsche расширил возможности персонализации и активизировал свою программу Sonderwunsch для эпохи уникальных суперкаров. Основанная в конце семидесятых (что переводится как «особое желание»), она была интерпретирована по-новому, чтобы позволить вам - покупателю с чрезмерно толстым кошельком - спроектировать свой собственный автомобиль.

«Мы подготовили наше предложение специально для клиентов, которые придают особое значение реализации автомобиля своей мечты на заводе Porsche и для которых бренд является частью их личного образа жизни», - говорит Александр Фабиг, руководитель отдела индивидуализации и классики Porsche.

«Наряду с эксклюзивными предложениями, новое предложение сосредоточено на совместном творческом процессе разработки транспортных средств. Заказчик становится частью проектной группы, состоящей из экспертов из Porsche Exclusive Manufaktur, Porsche Classic и дизайнерского отдела Style Porsche.

«Заказчик внимательно следит за развитием своей идеи с точки зрения руководителя проекта - от первого эскиза проекта и проверки технической осуществимости до создания индивидуального спортивного автомобиля».

Это похоже на ответ развивающемуся направлению рестомоддинга, центральным принципом которой являются старые продукты Porsche. «Существует ли что-то невозможное?» - спрашивает себя Порше, явно предвкушая то, что нам всем интересно.

«В принципе да, но на основе обширных проверок с участием инженеров, техников, дизайнеров, а также экспертов по продуктовой стратегии, если это необходимо для оценки проекта. Важнейшими предпосылками являются безопасность проекта и его соответствие законодательству».

Что бы вы ни придумывали вы и команда дизайнеров Porsche, это будет полностью задокументировано в истории компании и представлено в музее Porsche.

И если это звучит слишком подавляюще, то бизнес Porsche по производству запчастей Tequipment также получил новую жизнь. Мы не только сделаем доступными модификаторы 911 GT2 RS от Manthey Racing, но и можем ожидать появления новых деталей для множества старых Porsche - с новым высокопроизводительным шасси для 911-го поколения 996 и могущественного гиперкара 959, первыми в списке.

Также есть потенциал для ковшеобразных сидений, напечатанных на 3D-принтере, которые соответствуют вашему собственному телу (один из способов приспособиться к лишним килограммам). Porsche стремится сделать так, чтобы ее модификации были ориентированы как на бездорожье, так и на трассу, пара демонстрационных автомобилей Cayenne демонстрирует потенциал первого. Учитывая, что первое поколение в настоящее время стоят не так дорого, это доказывает, что жизнь персонализации не обязательно находится вне досягаемости простых смертных.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика