18 мая 2021 10:03

Команда Сабины Frikadelli Racing одержала победу на Нюрбургринге

Генеральная репетиция перед июньскими «24 часами Нюрбургринга» - прекрасный трибьют

Душевные новости с Нюрбургринга, где команда Frikadelli Racing, основанная Сабиной Шмитц и ее партнером Клаусом Аббеленом, заняла первые два места в финальной репетиционной гонке перед гонкой «24 часа», которая состоится в июне.

Frikadelli использует два из восьми Porsche 911 GT3 R, которые борются в N24 в этом году, вернувшись в свой традиционный календарный слот после задержки в 2020 году из-за Covid.

«Это был еще один отличный результат для команды и отличная подготовка к 24-часовой гонке», - сказал Фред Маковецки, один из четырех пилотов победившей машины. «Но сейчас нам нужно многое проанализировать, потому что это был первый раз, когда мы смогли опробовать все составы шин в теплых условиях. Мы также должны следить за нашими соперниками, потому что они подошли очень близко - и это обещает интересный бой».

Как и следовало ожидать, в команде много талантливых пилотов, с несколькими победами и подиумами в Ле-Мане, в том числе британец Ник Тэнди среди четырех гонщиков, занявших второе место на шестичасовой гонке VLN в прошлые выходные.

«Большое спасибо всей команде за этот незабываемый результат», - говорится в твите Frikadelli Racing. «Это в твою честь, Сабина!»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика