17 мая 2021 21:27

Эта компания дарит новому Defender ржавые детали кузова

Это не шутка - это стиль

Голландская компания Heritage Customs разработала новую технику напыления и обработки металла, которая позволяет производить предварительно заржавленные панели на ваш новый Land Rover Defender.

На самом деле мы не возражаем против внешнего вида, который создали Heritage Customs и дочерняя компания Niels van Roij Design. Итак, 22-дюймовые легкосплавные диски выглядят немного чересчур, и интерьер Defender определенно не нуждался в вставках из карбона, но ржавые панели в сочетании с коричневой кожаной отделкой выглядят довольно круто.

Судя по всему, эту технику можно использовать с алюминием, латунью, бронзой, титаном, цинком и даже золотом. Затем Heritage Customs нанесет тонкий слой любого из этих металлов буквально на любую внутреннюю или внешнюю поверхность, если вы вежливо попросите. Черт возьми, они сделают то же самое и со старым Defender.

Затем этот металл можно почистить щеткой, отполировать, отшлифовать или, как в данном случае, окислить. Затем вы можете сразу же запечатать его, чтобы защитить внешний вид, или вы можете позволить ему коррозировать естественным образом, а затем нанести герметик, чтобы остановить процесс в любой момент.

Ржавчина из реальной жизни на Land Rover Defender, кто бы мог подумать?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика