13 мая 2021 15:03

Новый концепт Mercedes T-Class выглядит потрясающе

Взгляните на EQT: небольшой полностью электрический автомобиль Mercedes MPV

Mercedes-Benz представил новый концепт, которую он назвал «EQT», что является сокращением от «полностью электрического маленького фургона». Вы также можете рассмотреть это сокращение от «весьма желанного электрического семейного вэна». Или что-то в таком духе.

Итак, это грядущий Mercedes-Benz T-Class, анонсированный этим прекрасным концептом. И хотя он полностью электрический (EQ является электрическим суббрендом Mercedes), вероятно, будут также доступны бензиновые и дизельные версии.

Мы можем только надеяться, что стиль концепта «почти готового к серийному производству» перенесется в «действительно серийное производство», потому что он очень приятен на вид. Большое плоское лицо со звездами, резкими узкими светодиодными фарами и хорошими пропорциями в общем силуэте.

Панорамная крыша в наличии, а внутри действительно очень просто; возможно, старомодно, учитывая недавние приключения Mercedes в области внутренней структуры и дизайна. Здесь нет плоского экрана площадью 78 гектаров с технологией определения настроения и возможностью отправлять сообщения WhatsApp на Марс.

Вместо этого есть простая схема приборной панели для водителя с двумя круговыми дисками: один для спидометра, другой для зарядки. На центральной приборной панели есть физические колеса управления климат-контролем, ФИЗИЧЕСКИЕ КНОПКИ и небольшой дисплей высокого разрешения.

В этом минивэне раздвижные двери позволяют разместить до семи человек, хотя, как и в случае с подобными автомобилями, их можно бесконечно настраивать при помощи опций. «Он понравится семьям и всем тем частным клиентам, независимо от их возраста, которые любят отдыхать и нуждаются в большом пространстве и максимальной вариативности», - объясняет глава компании Mercedes Маркус Брайтшвердт.

Он будет запущен в производство в следующем году, так что ожидайте больше информации в свое время.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика