12 мая 2021 15:03

Теперь вы можете сделать свой Daihatsu похожим на Defender

Что ж, если ваше зрение особенно ухудшилось из-за постоянного сидения за компьютером, легко перепутать

Фантастически странные новости из Японии! Это Daihatsu Taft DAMD. Уже хорошее начало, ха, его название звучит как восклицание обиженного валлийца, ударившегося большим пальцем ноги об угол.

Правда становится еще страннее. DAMD означает Dream Automotive Design and Development, название японского тюнера, который уже превратил несколько симпатичных Suzuki Jimny в подражателей G-Wagen и Defender.

Мы рады сообщить вам, что его работа на этом не закончилась. Для Taft - крохотного пятидверного хэтчбека - была пара переделок, которые выглядят еще более вызывающе.

Little-D, окрашенный в зеленый цвет, должен выглядеть как Land Rover Defender. Можно с уверенностью предположить, что это оригинал с его горизонтально-решетчатой ​​решеткой и мутно-зеленой краской. Что до твидового интерьера, прилежного флага Британии и китчевой корзины для путешествий? Что ж, мы не помним, чтобы они появлялись во многих Land Rover, но тем не менее они милые.

Возможно, Taft 80s от DAMD более успешен. Он явно похож на старые грузовики Toyota, в частности на ретро-виниловые узоры, и можно утверждать, что японцам легче возвращаться к своему собственному наследию, чем британцам.

В любом случае, не ожидайте, что небольшой дорожный просвет Taft или чуть менее изящный двигатель мощностью 63 л.с. и объемом 660 куб.см. доставят вам много удовольствия. Это дань только эстетике.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика