11 мая 2021 13:03

Все Ferrari 812 Competizione и Aperta уже распроданы

Ferrari подтверждает, что модель, о которой вы только что услышали, уже нельзя купить

Ferrari построит всего 999 экземпляров дикого нового 812 Competizione и еще меньше экземпляров его родственного автомобиля Competizione «Aperta» - всего 599.

И, что буквально никого не удивило, обе модели сразу были распроданы. Итак, это два новых сверхъестественно мощных атмосферных Ferrari V12, которые вы на самом деле не сможете купить.

«Мы связывались с нашими клиентами и раньше, давая им право преимущественной покупки», - объясняет главный маркетолог и коммерческий директор Ferrari Энрико Галлиера, «и, конечно же, реакция была невероятной».

«Многие клиенты просят машину, но, к сожалению, мы не можем удовлетворить все запросы», - добавил он. Он отметил цену: 499 000 евро (в Италии) за 812 Competizione и 578 000 евро за 812 Competizione Aperta.

Поставки купе начнутся в первом квартале 2022 года, а поставки Aperta начнутся позже в этом году, в четвертом квартале. «Это специальная серия 812, но она также ограничена», - добавила Галлиера, объясняя, почему обе машины являются «лимитированными сериями».

«Это часть нашей традиции, потому что каждая отдельная версия V12 всегда была лимитирована. Причина в том, что мы хотим предложить нашим клиентам то, что остается исключительно эксклюзивным.

«Это правда, у нас гораздо более высокий спрос на эту машину, и одна из моих задач - объяснять другим важным членам «семьи», почему мы не можем удовлетворить весь спрос.

«Но мы думаем, что это должно оставаться чем-то, что представляет собой лучшие предложения Ferrari, и с этой точки зрения оно должно быть лимитированным», - добавил он.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика