30 апреля 2021 15:32

Это Tamiya Wild One, на которой вы действительно можете прокатиться

Всеми любимый радиоуправляемый автомобиль вот-вот станет настоящим внедорожным багги

Little Car Company - да, люди, ответственные за блестящий полностью электрический Bugatti Baby II - сотрудничают с Tamiya, чтобы выпустить фантастически выглядящий Wild One MAX в масштабе 8/10, на котором реально могут ездить настоящие люди. Дети восьмидесятых, пора волноваться.

The Wild One (в его более привычном масштабе 1/10) был первоначально выпущен еще в 1985 году, а затем возродился в 2012 году благодаря своей культовой популярности. Однако, когда он снова вернется в 2022 году, он будет похож на багги для бездорожья длиной 3,5 м и шириной 1,8 м, который весит около 250 кг и может вместить любого человека. Очень круто.

Wild One MAX будет иметь шасси с пространственной рамой, правильную подвеску и массивные внедорожные шины сзади. Он также будет заднеприводным и оснащен электродвигателем мощностью 5,5 л.с., обеспечивающим максимальную скорость 50 км/ч. Бортовой PowerPack мощностью 2 кВт / ч обеспечит запас хода до 25 миль, и есть даже система рекуперативного торможения с гидравлическими дисками Brembo.

Три режима вождения - Eco, Novice и Race - будут контролировать такие вещи, как максимальная скорость и рекацию дроссельной заслонки, в то время как интерьер включает в себя цифровые приборы и гоночное рулевое колесо.

Но что лучше всего во всем этом? Компания Little Car заявляет, что, как и в случае с настоящими моделями Tamiya, появится возможность собрать MAX дома. Да, и еще будет неплохой каталог обновлений. Вы сможете получить такие вещи, как аккумулятор большего размера, более мощный мотор, высокопроизводительную подвеску и четырехточечный ремень безопасности.

Кроме того, очевидно, что будет «Tarmac Pack», который добавит дорожные шины и брызговики, а также «Road Legal Pack», который означает, что вы сможете водить этот смехотворно крутой негабаритный R / C-автомобиль по дорогам общего пользования в соответствии с законодательством о квадроциклах.

Цены, по-видимому, будут начинаться с 6000 фунтов стерлингов плюс налоги, и любой может зарезервировать слот для сборки сегодня с депозитом в 100 фунтов стерлингов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика