30 апреля 2021 15:13

Aston Martin представил кастомную ливрею DBR1 для V12 Speedster

Хотите ливрею, посвященную величайшему гоночному автомобилю Aston Martin из когда-либо построенных?

Aston Martin V12 Speedster - это двухдверная дорожная ракета с двигателем V12 без крыши. Теперь он доступен в новой окраске, которая отдает дань уважения двухдверной, рядной шестицилиндровой гоночной ракете без крыши.

Aston предлагает покупателям V12 Speedster новую ливрею, которая отсылает к великолепному гоночному автомобилю DBR1 1950-х годов. Это означает классический Aston «Racing Green», серебристую анодированную решетку радиатора и важные белые круглые элементы на капоте и дверях. Любой хороший энтузиаст декалей скажет вам, что эти детали добавляют как минимум 1000 лошадиных сил.

К сожалению, обновления не распространяются на выхлопные трубы под порогами и многоспицевые диски, как это было умело применено на оригинальном DBR1 (вместо этого вы получаете 21-дюймовые атласные черные диски с центральным замком). И водитель, и пассажир получают сделанные на заказ зеленые шлемы, гордо выставленные под прозрачными окнами, а внутри - центральную консоль из матового алюминия, глянцевого карбона и седельной кожи Conker.

А еще здесь 5,2-литровый твин-турбо V12 от Aston, который можно увидеть в DB11 и DBS, здесь выдает 700 л.с. и 750 Нм крутящего момента. "Этого достаточно, - говорит Aston, - чтобы V12 Speedster разогнался до 100 км/ч за 3,4 секунды, а его максимальная скорость составила 320 км/ч."

Цены на V12 Speedster начинаются с 765 000 фунтов стерлингов, и эта спецификация DBR1 теперь доступна для заказа. Aston производит всего 88 спидстеров (почти все они проданы) и рассчитывает передать автомобили в руки и сердца владельцев в конце этого года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика