30 апреля 2021 12:14

Модифицированный Rolls-Royce Wraith получил мощность 720 лошадиных сил

Немецкие тюнеры из SPOFEC установили карбоновый боди-кит на роскошное купе из Гудвуда

Это Rolls-Royce Wraith Black Badge, модифицированный немецким тюнером SPOFEC. Привлекает внимание, не правда ли?

Для контекста, SPOFEC - это подразделение Novitec (чья работа в последнее время была особенно приятна), но которое только модифицирует Rolls-Royce. Немного странное название, по-видимому, происходит от SPIRIT OF ECstasy.

Вернемся к их последнему творению. Это называется OVERDOSE, и во всем мире будут доступны всего три экземпляра. Наиболее очевидной модификацией является обвес, который сделан из карбона и делает Wraith на 7 см шире спереди и на целых 13 см сзади. Потому что обычный Wraith очень худой.

Вы также заметите, что он был значительно занижен. SPOFEC сообщает, что модуль управления пневматической настроен так, что OVERDOSE находится на 40 мм ниже, чем стандартный Wraith, на скорости до 10 километров в час, после чего он снова поднимется до исходного уровня.

Он также довольно быстро достигнет отметки в 140 км/ч, благодаря обновлению ECU, что означает, что 6,6-литровый двигатель V12 с двумя турбинами теперь выдает 720 л.с. и 980 Нм крутящего момента. В результате разгон до 100 км/ч за 4,2 секунды. Потому что обычный Wraith очень медленный.

Здесь установлены новые 22-дюймовые диски, любезно предоставленные американской компанией Vossen, и SPOFEC заявляет, что будет настраивать каждый интерьер по запросу клиента. Потому что обычный Wraith - это уже хорошо.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика