27 апреля 2021 13:03

GM Design делится скетчем кроссовера с интересными особенностями

Видим ли мы там мотивы Camaro?

Мы уже некоторое время посещаем официальную страницу GM Design в Instagram. Мы видели все, от диких пикапов до визуализации интерьеров и крутых гоночных автомобилей, и все это дает некоторое интересное представление о конструкторских умах, которые трудятся в американской компании. Этот конкретный пост от 21 апреля не является исключением, поскольку он заставляет нас ломать голову в нескольких областях и гадать, не является ли это чем-то большим, чем просто полет фантазии.

Во-первых, он носит галстук-бабочку Chevrolet на решетке радиатора, но не соответствует ни одному автомобилю в линейке Chevy. Тем не менее, раздвоенные углы у фар определенно напоминают пикап Silverado 1500. Колесные арки и узкие окна отдаленно напоминают Chevrolet Blazer. Что касается странной выемки на задней стойке, это загадка, хотя это может быть радикальная интерпретация конструкции плавающей крыши, которую можно увидеть на Trailblazer. И, возможно, может быть, решетка является уменьшенным примером того, что мы видим в новом дизайне Equinox.

Это критика по разделам, но здесь может происходить что-то более радикальное. Решетка больше похожа на автомобильную по своему происхождению, а высокая поясная линия кажется слишком высокой для типичного кроссовера. Вы должны увидеть, на что мы намекаем, но чтобы помочь установить связь, положите руку на заднюю половину этого рендера и расскажите нам, что вы видите. Если ваш ответ - Camaro, примите наши поздравления - такие мысли возникают не только у вас. Дизайн решетки радиатора с точеным низом и узкие линии салона определенно передают образ Camaro, а эти большие диски с низкопрофильными шинами ставят точку в раздумьях.

Вот когда этот пост в Instagram становится еще интереснее. В список хэштегов включено слово «будущее». Может ли это быть разрабатываемой концепцией? Может, GM пробует показать новую модель? Возможно, дизайнеры предвидят будущие дизайнерские элементы, такие как выемки у фар и задняя стойка с выемками. И да, мы это скажем - возможно, это концепт будущего кроссовера Camaro, готового вступить в битву с Mustang Mach-E. Конечно, все возможно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика