27 апреля 2021 10:03

Этот Audi RS Q8 звучит так громко, что может напугать Lamborghini Urus

Мы можем слушать это весь день

Стандартный Audi RS Q8 вам не по вкусу? Что ж, тогда взгляните на этот модифицированный RS Q8 с новой выхлопной системой и скажите нам, что вам это не интересно. Стандартный Audi RS Q8 отлично справляется с ролью комфортабельного роскошного кроссовера, который также способен мчаться по Нюрбургрингу на невероятных скоростях. Итак, что должны делать клиенты, которые хотят еще больше драматизма и производительности? Пришло время ознакомиться с огромным выбором мелодий и запчастей.

Audi RS Q8, представленный в видео, которое вы можете посмотреть ниже, имеет набор легких модификаций, которые оказали огромное влияние на характеристики и внешний вид суперкроссовера. Во-первых, Stage 2 Tune от jdengineering.nl увеличил мощность 4,0-литрового твин-турбо V8 до ошеломляющих 760 лошадиных сил (566 киловатт) и 1060 Нм крутящего момента. Эта дополнительная мощность хороша для разгона от 0 до 100 км/ч всего за 3,2 секунды и максимальной скорости 330 км/ч.

Помимо повышения производительности, владелец Audi RS Q8 серьезно поработал над выхлопной системой. В видео говорится, что все фильтры удалены из выхлопной трубы, что действительно улучшает звук. Мы можем только предположить, что удаление фильтра включало специальные фильтры выхлопных газов, используемые в Европе, но, возможно, оставил каталитические нейтрализаторы на месте, чтобы сохранить суперкроссовер для прохождения техосмотра.

С немного более громким выхлопом и более мощным двигателем RS Q8 стал еще более захватывающим, о чем мы даже не подозревали. Дополнительная мощность делает RS Q8 быстрым, а выхлопная система добавляет драматизма и азарта, отсутствующих в серийном внедорожнике. Если вам нравятся выхлоп и ускорение, которое вдавливает вас в сиденье, вам нужен именно такой модифицированный RS Q8.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика