26 апреля 2021 15:03

Кен Блок в этом сезоне будет участвовать в гонках на Safari 911 и Subaru WRX STI

У Кенни запланирован бурный год после того, как он расстался с Ford

Если вы, как и мы, проводите слишком много времени в Интернете, то вам хорошо известно, что Кен Блок недавно расстался с Ford после 11-летнего эксклюзивного партнерства. В процессе он даже продал три своих самых известных очень быстрых Ford. Печальные времена.

В любом случае, это означает, что г-н Блок может участвовать в гонках в сезоне 2021 года на любой машине, которую он захочет, и он, безусловно, извлекает из этого максимум удовольствия...

Блок объявил, что большую часть своего года он проведет за рулем Subaru WRX STI - впервые с 2009 года он пилотирует Subaru - в шести из семи оставшихся этапов сезона Американской ассоциации ралли 2021 года.

Однако на 2021 год это не все, потому что Блок также решил участвовать в гонках на восточноафриканском ралли Safari Classic Rally на созданном Tuthill Porsche 911 с воздушным охлаждением. Указанное ралли - это мероприятие протяженностью около 5000 км, которое длится 10 дней по самым крутым гравийным дорогам Кении.

На следующий день после финиша звезда Gymkhana направится прямо в Baja 1000, где он впервые будет участвовать в гонке на Trophy Truck. Его товарищ по команде на этом мероприятии? Шестнадцатилетний гонщик по бездорожью Джакс Редлайн.

Судя по всему, нам предстоит еще больше партнерских отношений с производителями.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика