22 апреля 2021 15:03

Вот и обновленный Volkswagen Polo

Polo получил новый внешний вид, полуавтономные вспомогательные средства для водителя и модные светодиодные фонари

Это обновленный Volkswagen Polo. И да, прежде чем вы спросите, будет новый Polo GTI. Но не раньше 2022 года, так что пока вернемся к обычной машине...

Неудивительно, что он выглядит почти так же, как существующий Polo шестого поколения, который продается с 2017 года. Вы можете отличить новый по новым головным и задним фарам, полноразмерным ДХО и обновленным бамперам. Изображенный здесь в версии R-Line, в которой обновленный автомобиль выглядит новейшим, обновленный Polo должен прибыть к дилерам в конце этого года.

Важные новости - технологии. Новый Polo оснащен светодиодными фарами и задними фонарями в стандартной комплектации, но вы можете перейти на умные светодиоды «Matrix» спереди. Кроме того, вы можете указать систему помощи водителю VW «Travel Assist», которая объединяет в себе адаптивный круиз-контроль и систему помощи при движении в полосе, чтобы держать вас на заданном расстоянии от впереди идущего автомобиля по центру полосы движения. Умная штука для супермини.

Внутри новое рулевое колесо - с настоящими кнопками, а не с сенсорными панелями, как у Golf, - и информационно-развлекательная система последнего поколения от VW. Некоторые версии получают сенсорный климат-контроль от новых Tiguan и Arteon.

Двигатель только один - 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый мощностью 79, 94 или 108 л.с. Доступны механические и автоматические коробки передач DSG.

VW изменил модельный ряд Polo - базовая комплектация называется «Life», затем идут «Style» и «R-Line». Нам обещают, что стандартные спецификации будут щедрыми, независимо от того, какую из них вы выберете.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика