22 апреля 2021 11:03

Что вы думаете о новом Mercedes-Benz S-класс от Brabus?

Стандартный S-класс недостаточно быстр или слишком прост для вас? Идите сюда…

Да будет известно, что Брабус не из тех, кто откладывает дела на потом. Седьмое поколение Mercedes-Benz S-Class было представлено только в конце прошлого года, но немецкий тюнер уже применил к нему, как бы выразиться… особый подход.

Начнем с настроек двигателя. Бензиновый S500 был модернизирован с 435 до 500 л.с., а пиковый крутящий момент увеличился с 520 до 590 Нм. Это означает улучшение времени разгона от 0 до 100 км/ч на две десятых (с 4,9 до 4,7) секунды. Потраченное впустую время - это потраченные впустую деньги, люди.

Между тем, дизель S400d предлагает 370 л.с. и 750 Нм, прирост на 39 л.с. и 50 Нм соответственно, а также время разгона до 100 км/ч 5,2 секунды, что на две десятых меньше, чем раньше. Максимальная скорость остается на уровне 250 километров в час, но вы столкнетесь с ограничителем скорости намного раньше.

Модификации экстерьера? Вы уже знаете, чего ожидать. Здесь есть агрессивный передний спойлер, новая окантовка боковых воздухозаборников, светодиодные фонари и спортивная вставка в задний бампер. Вы бы не хотели, чтобы кто-то думал, что это ваш типичный супер-люкс немецкий лимузин?

Также есть три новых дизайна легкосплавных дисков, доступных в размере 19, 20 или 21 дюйма, а дорожный просвет снижен на 25 мм - в зависимости от выбранного режима движения - без ущерба для комфорта S-класса, - говорит Brabus.

Внутри - обычная отделка Brabus, в примере, изображенном выше, используется двухцветная кожа, затемненное хромированное покрытие переключателей и большое количество отделки из карбона. Не нравится то, что вы видите? Brabus будет более чем рад помочь вам, если ваш пустой чек или биткойн-счет настолько обширны, насколько вы можете себе представить.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика