22 апреля 2021 10:03

Audi сделала седан A7 Sportback

И снова музыку заказывает Китай

Готовы слегка удивиться? Вот вам Audi A7 L, удлиненная версия A7 Sportback для Китая. Что делает ее - кхм - версией седан версии хэтчбек седана.

К тому же (мы утверждаем), что смотреть на нее так же неудобно, как вы могли бы ожидать от этого предложения. Возьмите седан A6 и сузьте его хвост, чтобы получилось аэродинамическое четырехдверное купе, и вы получите обычный A7. Попытайтесь сделать из этого седан - вместо того, чтобы просто вернуться к A6 - и вы получите автомобиль, изображенный на фотографиях выше.

Но не стоит судить слишком строго. Это просто реакция на то, во что часто превращаются автомобили в Китае, где длина означает статус. не смейтесь. И именно поэтому пропорции целого ряда европейских хитов были так слегка искажены версиями с длинной колесной базой, которые мы никогда не сможем купить дома.

Тем не менее, дополнительный металл A7 был преобразован в еще 10 см пространства для ног, что очень удобно. Он запускается в комплектации First Edition, ограниченной тиражом 1000 автомобилей, все они сочетаются с 3,0-литровым двигателем V6 с поддержкой мягкого гибрида и полным приводом, с полноуправляемым шасси, помогающим сохранить пятиметровую A7 L как можно более маневренной.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика