19 апреля 2021 12:03

Пришло время незаметных обновлений для Seat Ibiza и Arona

Два самых маленьких автомобиля Seat получили новые технологии и стильный дизайн

Это новейшие версии самых маленьких бензиновых автомобилей Seat - хэтчбек Ibiza и кроссовер Arona. Новые информационно-развлекательные системы и технологии помощи водителю, а также слегка измененный стиль должны сохранять свежесть двух самых продаваемых моделей компании, пока они не будут полностью заменены через несколько лет.

Ibiza выглядит почти так же, как и раньше, единственные изменения в ее внешности - это новые диски / выбор цветов, полностью светодиодные фары и новый шильдик. Между тем, Arona несколько больше отличается от своего предшественника с новым передним бампером / решеткой и измененными противотуманными фарами.

Внутри обоих автомобилей установлены информационно-развлекательные системы последнего поколения с 9,2-дюймовыми экранами (в топовых версиях) и полностью цифровая комбинация приборов. Обе машины также получили новые рули, а также незначительные изменения отделки и материалов. К недавно доступным функциям активной безопасности относятся Lane Assist (которая удерживает автомобиль по центру полосы движения) и Side Assist (которая следит за слепыми зонами).

Двигатели все бензиновые. Ibiza получает только 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель, в то время как Arona также получает также более мощный 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель. Конечно, есть выбор между механической или автоматической коробкой передач DSG.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика