16 апреля 2021 12:59

Bentley выпускает специальную серию для Японии

И кто-то потратил пять дней на покраску карбона Continental GT Equinox

Япония получает свою собственную специальную серию Bentley, и вот она. Это Continental GT V8 Equinox Edition, и его большие достоинства выходят далеко за рамки обычных характеристик. Несомненно, 4,0-литровый твин-турбо V8 мощностью 550 л.с. обеспечивает широкие возможности. Но нас должен волновать кузов.

Вы можете выбрать белый или черный цвет, но стоит обратить внимание именно на карбоновый пакет, устанавливаемый на Equinox в стандартной комплектации.

Посмотрите внимательно на нижний край порогов и бамперов, где установлен карбон. Видите этот серебристый (извините, лунный) крашеный край? На каждую машину требуется пять дней, чтобы покрасить их вручную. Отлично, Bentley сделал только десять этих специальных Equinox.

И если вы беспокоитесь, что этот блеск понравится только тем, кто находится снаружи автомобиля, то внутри тоже есть серебристый контраст с помощью 4500 стежков того же серебристого оттенка на сиденьях и обшивке дверей.

В остальном все как было; более спортивная настройка V8 от Conti GT, предлагающая 0–100 км/ч за 4,0 секунды, максимальную скорость 320 км/ч и приятно динамическую настройку полного привода. Хотя почему вы хотите нарушить спокойную сцену цветения сакуры, фактически применяя все это на практике, мы не можем понять. Подождите немного и полюбуйтесь тщательно окрашенным карбоном...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика