14 апреля 2021 09:03

Ford запускает еще две специальные версии Ranger

Stormtrak и Wolftrak получили громкие имена и совершенно разные целевые рынки

Ranger в настоящее время является самым продаваемым пикапом в Европе, и Ford выпускает еще больше специальных серий в попытке сохранить эту корону. Поприветствуйте, девочки и мальчики, Ranger Stormtrak и Ranger Wolftrak. Великие имена, правда?

Начнем со Stormtrak (он красный, для простоты идентификации). Основанный на ранее существовавшем Wildtrak, он использует 2,0-литровый дизельный двигатель с двойным турбонаддувом и передает 210 л.с. и 500 Нм крутящего момента на все четыре колеса через десятиступенчатую автоматическую коробку передач. Он спроектирован так, чтобы быть немного более роскошным, чем стандартные Ranger, поэтому у него светодиодные фары, красные вставки в решетке радиатора и кожаные сиденья от Raptor. Также внутри имеются внутренние поверхности из тонированного графита и красная строчка по всей поверхности, в то время как новый задний борт входит в стандартную комплектацию. О, и еще несколько наклеек и множество шильдиков, так что вы никогда не забудете название Stormtrak.

Wolftrak гораздо более склонен к бездорожью. Он использует версию 2,0-литрового дизельного двигателя мощностью 170 л.с., которую можно комбинировать с шестиступенчатой ​​механической или десятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Среди дополнительных удобств - задний дифференциал с электронной блокировкой, внедорожные шины, эксклюзивная дуга в кузове, серая окраска и матовая черная цветовая гамма. Еще есть защита днища и всепогодные коврики.

Две специальных серии, очевидно, будут выпущены ограниченным тиражом, и обе поступят в продажу в конце этого года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика