13 апреля 2021 13:03

Это новая специальная версия Mazda MX-5

Да, это ЕЩЕ ОДНА лимитированная MX-5. Это возрождение Sport Venture

Да, мы знаем, о чем вы думаете - «это еще одна Mazda MX-5 с лимитированной серии?» Ну да, именно так, но Mazda всегда любила придавать своему маленькому родстеру особый вид. И многие любили их покупать. Тогда кажется разумным продолжать повторять формулу.

Эта конкретная версия известна как Sport Venture, и если вы думаете, что слышали это название раньше, вам начислен еще один балл за кругозор. В общем, вы правы - MX-5 третьего поколения также получила версию Sport Venture еще в 2014 году.

На этот раз она будет ограничена всего 160 экземплярами и может быть только с менее мощным 1,5-литровым 130-сильным двигателем. Выбор SV означает, что вы получите краску Deep Crystal Blue Mica, серую мягкую тканевую крышу, кожу Light Stone Nappa и серебристую отделку как наружных зеркал заднего вида, так и руля. На самом деле это отличные характеристики, не так ли?

Как и в случае с большинством специальных выпусков MX-5, никаких механических изменений нет, но это неплохо, учитывая, насколько хорош стандартный автомобиль в управлении. Цены будут начинаться с 27 615 фунтов стерлингов, а Sport Venture появится у европйских дилеров уже в этом месяце.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика