13 апреля 2021 10:03

Пикап Austin Mini - крошечный грузовичок, который умеет все

Он больше, чем вы думаете

В современном мире больших автомобилей классический Austin Mini выделяется больше, чем когда-либо. Это особенно верно в отношении пикапа Austin Mini, который является крошечной противоположностью массивным пикапам, которые разъезжают по дорогам Америки. В этом эпизоде ​​Hoonigan Auto Focus Ларри Чен показывает нам безупречный пикап Austin Mini, созданный с большой любовью к JDM.

Рики, владелец этого невероятного пикапа Austin Mini, десятилетиями мечтал приобрести классический Mini. После того, как он достиг точки в своей жизни, когда он был готов сделать решительный шаг, в Техасе выставили на продажу мини-пикап Austin. После короткого перелета из Калифорнии у пикапа Austin Mini появился новый владелец, и Рики осуществил давнюю мечту - стать владельцем Mini.

Austin Mini Truck - один из самых редких вариантов кузова классического Mini. С 1961 по 1983 год Austin продал около 58 179 экземпляров за 22 года производства. Чтобы построить мини-пикап, Austin просто удалил задние сиденья, чтобы освободить место для грузового отсека, который немного выступает за задние колеса. Этот уникальный пикап кажется чем-то, что сумасшедший энтузиаст Mini строит в своем гараже в шутку, но Mini Truck - это настоящий серийный автомобиль.

Этот классический Mini Truck не заперт в гараже, а целыми днями занимается обычными делами как и любой другой пикап. Доказательство того, что, возможно, вам не понадобится F-250, чтобы ездить за дровами раз в год. Страсть к этому очаровательному маленькому пикапу и уникальные модификации и дополнения JDM делают его единственной в своем роде сборкой мечты для страстного владельца.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика