09 апреля 2021 11:03

Toyota GR 86 присоединяется к Gran Turismo Sport

GR 86 присоединится к своим брату и сестре Yaris и Supra в серии виртуальных гонок

Если вы не были в шоколадной коме после выходных, вы, вероятно, слышали новости о том, что на подходе еще одна Toyota Gazoo Racing, в виде Toyota GR 86. Сказать, что мы взволнованы, - значит ничего не сказать.

В то время как нам осталось несколько месяцев, чтобы испытать себя в реальном мире, Gazoo объявил, что мы сможем обновить наши перчатки на новой модели - по крайней мере, виртуально - этим летом в виртуальной гоночной игре Gran Turismo Sport.

Эта новость является частью объявления о старте Кубка Toyota Gazoo Racing GT, который предложит участникам со всего мира возможность сесть за руль GR 86 вместе с его братом и сестрой GR, Supra и Yaris. В серии, состоящей из семи квалификационных сессий и одного финального раунда, на каждом мероприятии участники будут меняться между моделями.

Хотя мы не знаем точной даты появления GR 86 в игре, мы знаем, что квалификация на новый сезон начнется 25 апреля, а GR 86 должен дебютировать в соревнованиях 22 августа на горе Панорама, Австралия. Лучше всего попрактиковаться, люди.

Действующие игроки Gram Turismo уже знают, что и возрожденная Supra, и специальный раллийный Yaris дебютировали в игре до того, как они сделали это на настоящем асфальте, и GR 86 теперь, похоже, последует их примеру. Поговорим о возбуждении аппетита, Тойота.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика