08 апреля 2021 12:03

Вы одобряете этот Maserati MC20 с карбоновым обвесом?

Только 25 из этих обвесов ARIA Aero Kits готовятся к производству

Maserati MC20 - очень-очень красивый суперкар. Впрочем, довольно сдержанный в своем первоначальном виде, не правда ли? Итак, если это не для вас, как насчет этого обвеса от эстонского дизайнера Сийма Пярна и его компании 7 Designs?

Карбоновые надстройки часто выглядят немного некачественно, но эти визуализации, безусловно, привлекли наше внимание. Обратите внимание на черпак на крыше в стиле MC12 и перемещенные выхлопные трубы, чтобы освободить место для гигантского диффузора. Очень сильно.

Выраженная передняя кромка и боковые юбки приближают MC20 мощностью 630 л.с. к земле, а массивное заднее крыло изгибается вместе с задней частью автомобиля. Он отлично смотрится в серебре с синим карбоном. Или это только мы так считаем?

Согласно 7 Designs, комплект будет известен как ARIA, и производство будет ограничено всего 25 экземплярами, когда в конечном итоге начнутся поставки MC20. Однако не стоит ожидать каких-либо серьезных инженерных изменений, речь идет о «введении гоночной ДНК в MC20 при сохранении чистоты оригинального дизайна».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика