07 апреля 2021 22:18

Chevrolet Camaro Z57 2001 года, стилизованный под 1957 год - это законно?

И в настоящее время его можно купить

2001 год был немного проблемным для Chevrolet Camaro. В четвертом поколении спортивный автомобиль был собран в количестве чуть более 29 000 экземпляров, потому что автопроизводитель решил прекратить производство немного раньше и начать работу над моделями 35th Anniversary, посвященными 35-летию Camaro. Всего за год до выхода на пенсию Camaro четвертого поколения постепенно заканчивался у дилеров.

Это год выпуска этого Camaro в спецификации Z57. И да, здесь, в дате производства нет ошибки, несмотря на винтажный вид. Это Camaro четвертого поколения предпоследнего года выпуска с комплектом для переоборудования под Chevy 1957 года. И он выставлен на продажу, но мы вернемся к этому через секунду.

Этот Camaro размещен на сайте Gateway Classics, у него кузов в ретро стиле с интересной черной краской в ​​сочетании с синим пламенем. Обвес, вдохновленный Chevy 57-го года, не является прямой копией автомобиля 1950-х годов, но многие элементы дизайна были вдохновлены оригинальной серией.

Под капотом находится двигатель V8 LS, а одометр показывает чуть более 167 000 миль пробега. Важно отметить, что двигатель был недавно откапитален и после реконструкции прошел всего 3 000 миль. 5,7-литровый агрегат мощностью чуть более 300 лошадиных сил (224 киловатта) работает в паре с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Винтажный внешний вид не должен вас вводить в заблуждение - это действительно Camaro 2001 года выпуска, и он должным образом экипирован. На борту у него есть такие функции, как кондиционер, гидроусилитель руля, электрические регулировки сидений и электрические стекплоподъемники, кожаные сиденья, заводские алюминиевые диски и так далее. Продавец требует 32000 долларов за спорткар в ретро-стиле.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика