05 апреля 2021 09:03

Ford решил сделать еще больше тюнинга для нового Bronco

Компания объединяется с производителями компонентов для пополнения каталогов одобренных запчастей и аксессуаров

Когда этим летом появится новый Ford Bronco, он запустит каталог из более чем 200 запчастей и аксессуаров. А на Пасхальном Сафари на прошлой неделе в Моаве Ford объявил о партнерстве с тремя компаниями с целью создания еще большего количества одобренного Ford оборудования для самых смелых владельцев Bronco.

Указанные компании - RTR Vehicles, ARB 4x4 Accessories и 4 Wheel Parts. Вместе с Ford они разработают «широкий спектр компонентов для тюнинга Bronco и Bronco Sport», таких как «комплекты подвески и лифт-комплекты, нестандартные колеса и компоненты кузова, высокопроизводительные детали трансмиссии, а также обширный список аксессуаров для кемпинга и бездорожья, такие как палатки, стеллажи, решения для хранения вещей и освещение».

Каждая из компаний разработала концепт для демонстрации предлагаемого комплекта. RTR - серебристый, с черно-зеленой графикой и без крыши. Он имеет кастомный задний бампер и подножки, решетку радиатора, напечатанную на 3D-принтере, фары, 35-дюймовые шины Nitto и 12-вольтовый холодильник с морозильной камерой.

ARB Bronco - угадайте, какой из них - имеет похожие модификации. Бамперы, подножки, плюс дифференциал, домкрат, компрессор и, да, еще один холодильник / морозильник. Автомобиль 4 Wheel Parts (ярко-красный) получит лебедку, усиленную подвеску, специальный багажник на крыше с тентом / палаткой и 37-дюймовыми шинами.

Темно-красный Bronco принадлежит компании Ford. Он имеет 40-дюймовую изогнутую световую панель, выдвижной мягкий верх во всю длину, безопасное хранение и многое другое.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика