02 апреля 2021 14:03

Этот дикий 13-метровый Learmousine отправляется на аукцион

Воплотите в жизнь свои мечты стать пилотом с этим Lear Jet с двигателем Chevy V8 на колесах

Всегда мечтали о собственном частном самолете, но ненавидите летать? Что ж, вот и ваш ответ - 13-метровый Learmousine, который в мае станет одним из лотов аукциона Mecum Auctions. Привлекает внимание, не правда ли?

На самом деле Limo-Jet использует настоящий фюзеляж Learjet, но тот, который был преобразован в полностью легальный дорожный транспорт.

Проект по превращению его в лимузин начал Дэн Харрис, а завершала его чикагская фирма Exotic Coach после двух лет исследований и разработок. Он использует изготовленную на заказ стальную каркасную раму и приводится в движение двигателем Chevrolet Vortec V8 мощностью 400 л.с. В старых реактивных двигателях теперь есть огромные динамики, которые воспроизводят звуковые эффекты реактивного двигателя, а заднее крыло складывается, чтобы помочь поместиться в самые тесные парковочные места (вроде как).

Колеса представляют собой изготовленные на заказ 28-дюймовые диски, которые выглядят крошечными по сравнению с полноразмерным реактивным двигателем, а внутри есть немало искусственно красного карбона, а также аудиовизуальная система Showtime Audio мощностью 17000 Вт с 42 -дюймовый телевизор и много динамиков.

Судя по всему, он вмещает до 18 гостей, и в списке есть нестандартный большой прицеп, а также пикап Chevrolet 2500 HD 2015 года, который может буксировать его. Однако избавьтесь от этого и просто садитесь за руль, когда вам нужно заглянуть в магазин.

Learmousine впервые был выставлен на аукцион примерно в это же время в прошлом году, но так и не был продан, так что, возможно, сейчас самое время заключить сделку.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика