01 апреля 2021 12:03

Land Rover представил новые эксклюзивные серии Range Rover Ultimate

В России спецсерии Range Rover Ultimate будут доступны с бензиновым двигателем V8 с нагнетателем мощностью 565 л.с.

Специальное подразделение Land Rover Special Vehicle Operations выпустило две эксклюзивные версии Range Rover Ultimate, созданные командой отдела персонализации SV Bespoke. В России стоимость пакета Ultimate для комплектаций SVAutobiography и SVAutobiography Dynamic составляет 495 682 рубля.

Автомобили новой серии Range Rover SVAutobiography Ultimate представляют собой вершину семейства роскошных внедорожников Land Rover. Набор уникальных элементов, выполненных вручную отделом SV Bespoke, поднимают топовые комплектации SVAutobiography и SVAutobiography Dynamic на еще более высокий уровень.

Автомобили демонстрируют полный спектр элементов персонализации, гармонично сочетающихся с легендарным дизайном Range Rover. В основе эксклюзивного дизайна Ultimate – комбинация медных деталей, специально созданного матового покрытия цвета Orchard Green и контрастной крыши Narvik Black.

На капоте и двери багажника расположены рифленые металлические буквы Range Rover в цвете Gloss Black с медной окантовкой. Также среди элементов персонализации – закрепленный на центральной стойке бейдж SV, покрытый медью и черной эмалью, эмблемы SV, вышитые на всех четырех подголовниках, а также накладки на пороги Ultimate edition с подсветкой. Последним штрихом выступают размещенная на центральной консоли табличка с надписью SV Bespoke Ultimate edition и бейдж SV с медным покрытием.

Марк Тернер, коммерческий директор Land Rover Special Vehicle Operations: «Уже более полувека Range Rover является автомобилем, определяющим сегмент роскошных внедорожников, а наши версии SVAutobiography предлагают клиентам путешествия мирового класса, независимо от того, сидят ли они за рулем или путешествуют в качестве пассажира. Эти новые серии Ultimate обладают еще большей изысканностью и изяществом».

Клэр Хансен, директор Land Rover Vehicle Personalisation: «Наши эксперты SV Bespoke использовали классическое сочетание зеленого и черного в экстерьере и, добавив к нему современное матовое покрытие и медные детали, придали дизайну автомобиля полностью современный вид. Рекомендуемые для интерьера стили Vintage Tan делают эту элегантную комбинацию еще заметнее».

SVAutobiography с длинной колесной базой и задними дверями с электроприводом обеспечивает первоклассное путешествие, наполненное безмятежной изысканностью. Пространство для ног пассажиров второго ряда превышает 1,2 метра. Задние сиденья с подогревом и охлаждением, обтянутые полуанилиновой кожей Executive Class Comfort-Plus, позволяют расположиться полулежа, как в самолете. Сиденья также оснащены подставкой для ног, площадкой для голеней и имеют функцию массажа Hot Stone. Полноразмерная центральная консоль с интегрированными часами Zenith, отделение с холодильной камерой и складные столики создают идеальное пространство для работы и отдыха в дороге.

Комплектация, рекомендуемая для Ultimate Edition, включает кожаный салон Vintage Tan с отделкой Copper Weave Carbon Fiber. Чтобы испытать поистине приятные впечатления, клиенты также могут выбрать кожаную обивку Poltrona Frau от итальянских мастеров.

В России спецсерии Range Rover Ultimate будут доступны с бензиновым двигателем V8 с нагнетателем мощностью 565 л.с. Подвеска и настройки рулевого управления версии SVAutobiography Dynamic, представленной только со стандартной колесной базой, оптимизированы для обеспечения более быстрой реакции на действия водителя. Динамичной манере вождения также способствуют усовершенствованная система управления кренами кузова Dynamic Response от Land Rover и высота дорожного просвета, сниженная на 8 мм.

На автомобиль устанавливаются кованые легкосплавные 22-дюймовые колесные диски Gloss Dark Grey с пятью сдвоенными спицами и контрастной отделкой Diamond Turned. Боковые воздухозаборники, капот, решетка радиатора и передний бампер получили отделку Graphite Atlas. В салоне мощь и динамика SVAutobiography Dynamic эффектно подчеркнута анодированными красными подрулевыми лепестками, а также рифленой отделкой переключателя поворотов, кнопки запуска двигателя и педалей.

Рекомендуемый для SVAutobiography Dynamic стиль интерьера включает сиденья Ebony/Vintage Tan, обтянутые полуанилиновой кожей с ромбовидной прострочкой, потолок Ebony и элементы отделки Steel Weave Carbon Fiber.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика