31 марта 2021 15:03

Brabus 92R - электрическая городская ракета лимитированной серии

Немецкий тюнер создает всего 50 крошечных тюнингованных Smart-автомобилей, которые едут быстрее

Поприветствуйте Smart Fortwo 92R от Brabus. Это что? Вы испытываете странное чувство дежавю? Вы не ошиблись: новая модель поразительно напоминает фейслифтинг Ultimate E, который мы видели в прошлом году. Однако 92R ограничен всего 50 экземплярами.

По словам Brabus, это «карманная ракета с электрическим приводом». Это соответствует мощности в 92 л.с. и 180 Нм крутящего момента, что на 9 л.с. и 7 Нм соответственно больше, чем у стандартной модели.

Он способен разгоняться до сотни за 10,9 секунды и развивать максимальную скорость до 130 км/ч, в то время как тюнер говорит, что батареи Fortwo мощностью 68 кВтч хватает на расстояние до 125 километров - достаточно для быстрой прогулки в местный супермаркет.

Модификации экстерьера типичны для Brabus. Есть новая спортивная передняя часть и спойлер, койловеры, которые снижают дорожный просвет примерно на 25 мм (посмотрите на лежачих полицейских, ребята), а также черные легкосплавные диски с восемью спицами.

Внутри все так же броско, особенно заметны ярко-красные кожаные сиденья и не очень тонкая прострочка повсюду. Также есть карбоновая приборная панель и вентиляционные отверстия, а также алюминиевые педали и ручка рычага переключения передач.

Цены начинаются с 46 000 евро, хотя на немецком внутреннем рынке покупатели получают выгоду от этой субсидии на электромобили в размере 9 000 евро, в результате чего цена снижается до немногим более 37 000 евро.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика